【行管第12天】网民指槟巴刹人山人海 警上载照片力证人潮受控-世界上最好的车

【行管第12天】网民指槟巴刹人山人海 警上载照片力证人潮受控 时间:2020年04月01日 21:25:18

【行管第12天】网民指槟巴刹人山人海 警上载照片力证人潮受控

“军警、市厅执法员及志愿警卫团从清晨6时到现在,都在亚依淡巴刹站岗维持秩序,请不要打击执法员的士气。”

目前亚依淡巴刹情况已受控制,民众多数遵守社交距离。

有关网民在脸书发帖的内容。

随后,苏菲安也陆续上载该巴刹周日早上8时、10时至中午12时的照片,力证人潮有受控制,民众多数遵守社交距离。

“试想看,在垄尾及亚依淡一带有25万的居民,在执法员协助下,情况已大大改善。”

苏菲安也警告发布巴刹人潮不受控的脸书管理员,不要再煽动了,也促请网民们不要随意分享类似文章。

网民脸书发帖指,槟州州内巴刹依然人山人海,东北县警区主任苏菲安助理总监感叹,网民不负责言论,抹杀执法员的苦心。

苏菲安针对此周日在警方与媒体群组指出,在实行行管令前几天,亚依淡巴刹人潮多出现不受控制情况,但经过军警、州议员服务队及槟岛市政厅执法员多日的通力合作管制下,情况已获得改善。

【行管第12天】网民指槟巴刹人山人海 警上载照片力证人潮受控

网民周日早上在脸书上载亚依淡巴刹人潮依旧的照片后,引起许多网民议论纷纷。

“去巴刹买菜的也是人类,他们只是要为准备家人食物,他们多数都是上了年纪的民众,只是他们不太遵守社交距离,所以我们一直教育他们。”

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
阴兵过路|清朝第一位皇帝|鬼压床是怎么回事|死刑|汉朝皇后|世界十大水怪|1993年香港广告灵异事件|十大将军排名|封门村灵异事件|凌迟图片