Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

美传染病专家:新冠肺炎或成季节性病-中国古代刑罚

美传染病专家:新冠肺炎或成季节性病

美国国家过敏与传染病研究所主管福西。 AP图

美国的新冠病毒疫情持续,美国累计增至33.7万人确诊,逾9600人不治,全国只馀怀俄明州没有死亡病例。美国国家过敏和传染病研究所主管福西(Anthony Fauci)周日表示,因为病毒在全球各国仍未受控,新冠肺炎很可能成为季节性传染病。福西在哥伦比亚广播公司节目中表示,引起新型肺炎的冠状病毒不可能在今年内彻底被消除,意味美国在下个流感季可能出现新一波爆发。福西说,新型冠状病毒或将「捲土重来」,有见及此,美国正在加紧准备,包括开发疫苗,对各种疗法进行临床试验等。对于有些地区疫情似趋平稳,确诊个案升幅放缓,福西表示,就算疫情进入平稳期,但由于死亡数字会有至少一至两周的「滞后」,故预期美国死亡个案仍会增加。他警告,本周美国疫情将会继续严峻。另外,美国部分州份仍无实施居家令,福西回应指,「有关州份要冒的风险,大过其他有执行这种限制措施的州份」。

美传染病专家:新冠肺炎或成季节性病

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲不少公司于今日开始,要求连假出游的员工在家上班。(示意图/pixabay)

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲指挥官陈时中5日戴口罩出席记者会。(图/ETtoday摄影中心摄)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

俄罗斯赤塔僵尸事件|越战女兵|世界上最深的洼地|乾隆皇帝的儿子|世界上最小的国家|世界上最深的洼地|中国真实灵异事件|俄罗斯赤塔僵尸事件